Un team di esperti spiega, in 7 capitoli densi di informazioni storiche, nutrizionali e curiosità, come la salute e il benessere fisico inizino da un’attenta e consapevole nutrizione e come, attraverso abitudini alimentari corrette, sia possibile contrastare il sovrappeso e l’obesità
Patrocinato dalla Scuola nazionale di medicina degli stili di vita FIMMG-Metis, con l’approvazione della Federazione italiana medici pediatri e con la consulenza degli specialisti dell’area della Scienza dell’alimentazione e nutrizione, è uscito il libro “Tonno un mare di benessere” che esplora la relazione virtuosa tra alimentazione e benessere.
La pubblicazione – ideata da Nostromo presenza storica del mercato ittico italiano – presenta un inedito percorso sul pesce, in particolare sul tonno, e sui benefici effetti che questo alimento produce per l’organismo.
Un team di esperti spiega – in sette capitoli densi di informazioni storiche, nutrizionali e curiosità – come la salute e il benessere fisico inizino da un’attenta e consapevole nutrizione e come, attraverso abitudini alimentari corrette, sia possibile contrastare in modo significativo problemi legati al soprappeso e obesità.
Tonno un mare di benessere, oltre a offrire spunti di riflessione per contribuire al miglioramento delle abitudini alimentari, regala curiosità, approfondimenti, informazioni sul più nobile dei pesci: il tonno.
di Rosanna Ojetti