Parte il 9 maggio a Parma la fiera alimentare italiana più conosciuta nel mondo, Cibus. All’appuntamento, giunto alla 18esima edizione, esporranno tutte le maggiori aziende alimentari d’Italia, coprendo tutti i settori tradizionali del comparto e tutte le nuove tendenze dell’offerta alimentare. Cibus 2016, Salone Internazionale dell’Alimentazione organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, si svolgerà dal 9 al 12 maggio: grande spazio avranno inoltre i prodotti vegetariani e vegani, ma anche prodotti biologici e con meno grassi, meno sodio e senza glutine. “Cibus 2016 si conferma la fiera alimentare più conosciuta e rilevante in Italia e nel mondo – ha detto Elda Ghiretti, Cibus brand manager – L’adesione delle aziende alimentari è fin qui numerosa ed entusiasta. Sanno di trovare una piattaforma che si modella in tempo reale alla domanda del mercato, sia in termini di innovazione che di tipicità”.
Fonte viaEmilianet