Grande attesa per TuttoFood 2013, la vetrina delle eccellenze agroalimentari che sarà ospitata alla Fiera di Milano dal 19 al 22 maggio. In primo piano, in questa edizione, l’importante accordo siglato tra Fiera Milano ed Expo 2015 SpA, la società pubblica dell’Esposizione Universale di Milano, al fine di creare una sinergia volta a risaltare il settore agroalimentare in un momento, quello della fiera TuttoFood, che vede coinvolto un grande pubblico di operatori non solo italiani, ma sopratutto internazionali, in una cornice che rappresenta l’eccellenza italiana. L’offerta espositva, come ha sottolineato Paolo Borgio, Exhibition Manager di TuttoFood, vedrà coinvolti 6 padiglioni, per una superficie occupata di 80.000 metri quadrati, grazie anche alla presenza confermata di oltre 1300 espositori. Tra questi, grandi realtà “made in Italy” che riconoscono in TuffoFood un interlocutore privilegiato per la propria attività e il business dei propri associati: AIDEPI – Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane; ASSICA – Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi; UNAPROL – Associazione del settore olivicolo a livello nazionale e comunitario; UNIONALIMENTARI – Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Alimentare; UNAS-UnionAlimentari, Unione Ailimenti Surgelati. Lungo le food avenue del polo fieristico di Rho numerose iniziative, convegni, eventi e degustazioni animeranno la quattro giorni di TuttoFood 2013, che grazie all’accordo con Expo 2015 aumenterà il valore internazionale della manifestazione, accogliendo buyer della Gdo estera e nazionale, grossisti e ristoratori provenienti, secondo le stime, da oltre 50 paesi. Grande risalto dunque all’internazionalità, un tema molto caro agli organizzatori dell’evento che hanno, in questa edizione, promosso un progetto ad hoc secondo il nuovo modo di “fare business”: si tratta di EMP – Expo Matching Program, un’agenda digitale che permetterà ai tutti i buyer di organizzare appuntamenti prima dell’inizio della manifestazione. Per info www.tuttofood.it.
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