Pane Carasatu: squisito, buono, antico, mediterraneo. Il Pane per la tavola di tutti.

Il Pane Carasatu (Carasau) è da considerarsi, senza dubbio, un pane della Dieta Mediterranea: “Il Pane” Emblema del rapporto Uomo-Cibo.

IL PANE è senza dubbio, nelle culture cerealicole europee, il prodotto più emblematico: alimento quotidiano e simbolo, un gradino appena sotto l’olio, della Dieta Mediterranea.
IL PANE è tradizione, ricordo e segno, corpo e spirito.
IL PANE è cristiano, mediterraneo, ebreo.
IL PANE è universale, piace a tutti e in tutto il mondo.
IL PANE è il profumo più buono ed antico, quello che per antonomasia ti fa venire la voglia di mangiare.
IL PANE è comunione, “la Comunione”.
IL PANE è preghiera – “dacci oggi il nostro pane quotidiano” – per i cristiani e, più in generale, per ogni buona madre.

PANE CARASATU - prodotto tipico sardo spesso chiamato anche carta da musica o pane Carasau, prodotto ancora con ingredienti semplici e naturali quali l’acqua e la farina.

PANE CARASATU 
 - molto conosciuto in tutto il mondo anche nella versione “Guttiau” ossia condito con olio extra-vergine di oliva, affermato ormai da alcuni anni come il primo snack nato in Sardegna: lo testimoniano le famose sfogliatine di Su Guttiau che rappresentano la visione moderna del pane carasatu tipico sardo.

PANE CARASATU - 
conserva inalterata la sua delicata croccantezza per diversi mesi senza aggiunta di nessun tipo di conservante. Ottimo mangiato cosi come viene proposto o scaldato al forno.

“Simply Med” ha scelto il Pane Carasatu Sardo perché rappresenta una buona e salutistica alternativa “a lunga scadenza” ai formati convenzionali del panePer l’alimento più popolare, usato spesso come sinonimo di cibo, non potevamo affidarci ad un’azienda qualsiasi. Avevamo, infatti, bisogno di una storia, di produttori che lavorassero con passione, che conoscessero a fondo la preziosità del pane. Dopo una meticolosa ricerca, abbiamo avuto la fortuna di incontrare i Signori dell’azienda Murru & Lai, esperti produttori del pane carasatu operanti nel settore della panificazione dagli anni 70, ma, soprattutto, una grande e unita famiglia. Negli anni la serietà, la costanza hanno consentito a questa piccola azienda di crescere qualitativamente e quantitativamente e di ottenere un grande risultato grazie all’impegno professionale unito al rispetto delle storiche tradizioni irgolesi nella produzione di pane carasatu. La difesa dei sapori tipici del territorio e il rispetto delle tradizioni locali sono il punto di riferimento dell’azienda Murru e Lai, e questo ha consentito all’azienda di ottenere un prodotto Buono e di Grande Qualità.

Il Pane Carasatu è croccante come i più diffusi snack prodotti industrialmente, ha il gusto del pane “raffermo”, quello che veniva conservato sotto i panni nella dispensa della nonna, è fatto con gli stessi ingredienti del pane. Esso si presta, inoltre, alle esigenze della famiglia “che corre”:  comprando infatti una delle nostre dispense a lunga scadenza in ogni casa il pane non mancherà mai.
Nella versione guttaiu, con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva, il pane carastu può costituire, da solo, un salutistico e gustoso pasto.

Acquistalo su www.dietamediterraneashop.it e, oltre ad avere i prodotti eccelleti, garantirai il lavoro italiano.

Comments are closed.